杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloris

[08/07/18] 为TIK写歌啦(征集作词作曲人才-已截止)

我也想帮忙.但不知到从何作起
有了吗?; t' I' F" ^# J. {' w7 K. d9 T' L
希望加油了~~!相信自己,为了TIK,为了大家,也为了自己~~!
我也没有那个才华,也只能来支持一下。
脑子里面没有什么思路...3 s; w! C: N; @8 B- R( X0 s
/ q1 ^" Q7 i) w1 B$ \
我想大学生应该是最会写这些东西了的吧..7 G# p+ A  W" w6 D
8 e/ P/ |) K" n4 I5 w9 _
希望早日写成........
不会写,凑个数
6 a$ O/ {4 ?* E6 h- T6 b. ?! l; `5 d# J5 T6 q
1 F6 P2 t: y; d; o/ L4 y; J
有爱同行7 ^) l$ }' q1 Q
' a+ {$ Z$ n( f7 r
当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞! z8 j/ q% H6 M3 T% a' [
你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心' ?8 J: Z& K8 L* D  W
你的微笑如此温暖,给我坚强
7 G- m8 Z8 z: \" K% k9 g' }$ p8 u有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱
2 l5 }& |7 E) M有了你,我坚持,不彷徨,即使折断了翅膀也要飞翔, m! J. K/ ]$ A4 z

( o1 A, J: q8 ~, s; s当夜晚繁星缀满天空的时刻,我看到了最美的那颗星星0 w& ]- a) X3 `% V: ~( k+ L2 y+ V
你的目光如此清彻,点亮我的心
; O  ]% b" L8 G# I你的胸怀如此宽广,给我力量
# B2 ]' j0 z5 B! n* k, \. g8 o% `+ G让我们一起穿越丛林,畅游海洋,飞越茫茫原野
! E& ~% S6 s: ]2 G让我们一起歌,一路唱,让爱陪伴我们走遍万水千山
加点标点/+ H( G! O: _7 _/ K  ~  x# T4 O" P
有爱同行/
9 m- l/ Z# q; M" M% I" m* z$ K7 }- @6 ~4 y+ k
当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞。
  l- m* R; Z& O/ m你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心。3 B2 e4 X+ A: r+ D9 S" w. Y% m
你的微笑如此温暖,给我坚强。4 j( u' X2 w* d! J% F/ k6 n+ P  k
有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱。5 b2 i5 C! V! B* r! K; [
有了你,我坚持,不彷徨,即使折断了翅膀也要飞翔。7 ?& s  E' c; W
9 B: S: F& G1 X- n
当夜晚繁星缀满天空的时刻,我看到了最美的那颗星星。
9 {  G! }% C" D1 M; I1 n9 `- S* r你的目光如此清彻,点亮我的心。
4 W+ N+ H" j3 w. e- w: X你的胸怀如此宽广,给我力量。
" l/ X! ]7 E( B) y5 P让我们一起穿越丛林,畅游海洋,飞越茫茫原野。
$ G$ f" o$ B8 o  \4 ?让我们一起歌,一路唱,让爱陪伴我们走遍万水千山。
回家合计合计吧,.应该能想出来适合的!!!!!
个写完了  分享啊
不会,不过我会在精神上支持的~~* A7 A8 k8 c* N
亲们加油了~~
加点标点/2 _- O6 X* f8 F3 [
有爱同行/3 i, N% Q9 U. h& k# X
# b) z( l2 D" J: [
当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞。0 P0 K" x3 Y3 Z: `% K. ]2 S
你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心。$ j( C5 ~" i$ M0 O
你的微笑如此温暖,给我坚强。8 b; c# K6 |( c2 B2 s, \: P) \
有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱。
' i3 }3 ^. h# K有了你,我坚持 ...
+ Y, f# T9 M1 I: C# }6 D' l. ljudydream 发表于 2008-9-17 10:54
+ g5 e" f- r2 c7 h- p. ~
亲写得不错啊,真希望写给TIK的歌早点出炉,如果打开这个网站就传来这样的歌,偶会更花痴滴。