杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

飞得更高

本帖最后由 秋雨 于 2010-11-14 23:01 编辑   ~5 O* s9 f5 I5 A. j- P: H! d
# W( {  c, c6 o6 O5 W

6 d! p& b+ C9 |3 F! c2 I汪峰--飞得更高0 T( G- W( u1 O6 B0 P
生命就像一条大河4 A& k) N& x6 X( I7 y* j
时而宁静时而疯狂
% a* i9 |% w: z现实就像一把枷锁
- b% r5 M" x6 N& r% c. f( M把我捆住无法挣脱; X% j" i; _6 \8 K( ]" V% Q5 K; }) v4 O  L
这谜样的生活锋利如刀$ U4 V: N. F, l! R/ S9 X; o
一次次将我重伤6 N3 m8 B. I# f* V+ K
我知道我要的那种幸福1 x, c% X1 K/ `1 Q) j/ L$ m
就在那片更高的天空3 W! k7 M, c5 g0 E
我要飞得更高飞得更高* s* v! r2 I% d& Q& g
狂风一样舞蹈挣脱怀抱, A# a; H, b  n
我要飞得更高飞得更高0 o# A+ s/ M# o
翅膀卷起风暴心生呼啸
/ w4 D% {3 C  f) Y" h9 o% w0 x飞得更高7 X+ U* P4 O' D
一直在飞一直在找
$ h# R+ E7 p: n' h2 e可我发现无法找到: _. H; I4 P3 n2 d- S0 ]
若真想要是一次解放& [+ e( }' T) U4 i+ U
要先剪碎这有过的往
, Y6 D. j5 n6 w0 K3 Q( K我要的一种生命更灿烂: ?3 j5 Q% k5 a8 P
我要的一片天空更蔚蓝: r6 Y6 p  E! M. s/ Y
我知道我要的那种幸福2 f6 A1 y0 V% w3 k+ L6 l
就在那片更高的天空
. `) v0 X, s% N2 g# K3 m我要飞得更高飞得更高
8 Z% k7 v# U. X9 o% n+ }. G  b狂风一样舞蹈挣脱怀抱- @3 i2 p4 v( E" d# H
我要飞得更高飞得更高
" w5 J1 o+ v* c, ]3 Q翅膀卷起风暴心生呼啸) e+ m9 A4 H. [! C# P4 v
我要飞得更高飞得更高
' {# f8 D: l2 K. w. z: F狂风一样舞蹈挣脱怀抱! L3 I5 y) q# }! }4 t; s
我要飞得更高飞得更高
+ _8 A1 z9 _7 R# x狂风一样舞蹈挣脱怀抱
$ D1 l8 o4 Y0 K. i4 }0 `' s( ]我要飞得更高飞得更高
2 D$ y6 I( o3 I! F5 \  Z4 a5 z" M1 L翅膀卷起风暴心生呼啸
# d' R8 D% L+ ?# y  D飞得更高
. d4 a( }7 q! r% s0 x飞得更高
% S2 G( p$ }" v/ f* s0 a飞得更高) f, J6 H$ k1 _  b) g$ H
飞得更高
* M9 M& v5 h  v+ D! Q6 e* c. p9 b" O% s/ Z2 {
1 ~+ k9 t' @1 ~8 F7 D
* |! o/ {4 ^0 w9 h) X6 [% i% L

9 c& m' G5 B1 Y* p
本帖最后由 爱的真谛yth 于 2010-11-14 23:01 编辑 1 V  c5 X& N/ |' J9 h& M

/ Y5 }4 G. E$ w, z1 z8 }7 J坐下来静静地欣赏,任思绪飞翔。。。
{:416:}{:416:}
歌曲很向上,但还是想哭。
发自心底的呐喊诉说着挣脱束缚的渴求,表达着实现梦想的坚定决心!被这沉重的压抑下迸发出来的声音震撼!
头像被屏蔽
{:407:}{:407:}{:407:}
重温这熟悉的歌曲,不过,姐夫想飞到哪去?飞到哪,都有线牵着你,你是我们的姐夫呀,哈哈{:421:}

小声说,我这就有一根牵他的线,呵呵  发表于 2010-11-15 23:11
司令官,请节哀.
" U; }/ h& t/ ^* ^有阿诺泰的陪伴她在天堂不会寂寞........
{:416:}{:416:}哥飞吧 快乐的飞