杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋雨

[音画] 【10.07.23】 梁朝伟-花样年华-国语

一个外表冷漠,内心狂热的家伙......
' F  W) p8 e/ s9 {8 u" jjinyu 发表于 2010-7-24 10:03

5 K+ u# q- I: }# ^& {2 m- H{:421:}金大人,你百忙中居然来到这平房转转啊!夕阳的余晖中一只美丽的天鹅!{:393:}
' F* T& C1 |- @5 n  Q& |& M' o/ P4 C% g! v8 `. `% D, n
坐下来慢慢欣赏。' l0 G8 K5 u+ D# x+ h
网球 发表于 2010-7-24 08:47

0 r, W8 {4 q9 ~) d4 T6 {! _
/ b. p" x+ g1 O& `大姐的感觉可好?!{:400:}
3 m6 l, f) i# m9 t# M
梁朝伟也是我比较喜欢的明星之一,眼神深邃,不可捉摸。喜欢他演的小鱼儿、喜欢他唱的“一天一点爱恋”、喜 ...2 u3 O; C* O# s7 A, r' y
tik爱 发表于 2010-7-24 08:42
, Z/ f8 a8 U% ~
妹妹的述说让我又了解了不少!我喜欢这名字,花样年华!梁先生的爱情我搞不懂,歌声听起来还可以!{:400:}
1 @, ^5 Z* e4 Y% ?8 v7 u; F* {5 W) j, o& i! b

梁朝伟是偶年轻时代最崇拜的明星之一哈,好久好久都没有关心过他的一点一滴了,惭愧,现在满脑子的tik  发表于 2010-7-24 11:22
謝謝分享,沒有看過這個MV.梁朝偉仍是那種迷人的眼神!!THX8 ^( o2 \8 T/ ]2 C8 P8 _
jo2008 发表于 2010-7-24 08:30
* s+ z- o; B- j3 X# V. M! Z
不用客气!闲来无事,听听看看!{:400:}" L2 w2 t  z2 B: [% I$ {1 a

9 b0 W  L* o6 ?
啊呀 太赞了 楼主真棒
1 H2 d# |9 w, Y! I- c2 SLilian898 发表于 2010-7-24 00:29

1 {& X- C" X2 t& W/ F呵呵,朋友 ,{:421:}我哪里棒啊!您看清了,这不是我唱的,也不是我做的,我呢不过就发来给大家听听哦!{:393:}谢谢赏光!{:400:}
) U. i# g+ ?$ B, T. T) V6 e9 k
$ k* ~- T5 E- _6 g1 z$ `
回贴听歌,重温梁张二人的花样年华!
7 r! k2 u) n- T# M* h4 BTXL.01 发表于 2010-7-23 23:17
  j2 h. h6 W  a# c6 ?# Y
重温的不该是他俩的!每个人都有花样年华!{:416:}9 Z6 _8 l2 W% k5 d: x; c

# z; Y; \/ ~1 N
回复 tik爱 的帖子
6 x! I% W4 j3 G+ j3 R5 g2 O4 ?. D* y2 q; o( v) \
有啥惭愧的,很正常的心路!你年轻时候,哈哈,妹妹,表把自己说老了!{:421:}, F, g/ g- y( u6 n) M

回复 秋雨 的帖子
4 ^, c( V( I3 g# C! _
, u: Y& [/ Q9 C/ C4 f: I9 W6 c8 ?$ e: Z2 [4 T. m1 t# f! D
    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀
回复 ! \1 b2 d0 ]% u  A* f2 y" x

2 a% |# L7 g( A4 m6 ^  p4 V; U# E9 C0 X
    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀
' Q! z" w9 _1 x( H# {* btik爱 发表于 2010-7-24 11:32
$ S! e$ S2 A4 r
; B1 F" w: J0 h0 U# f9 q& f' ?: N
似水流年,谁也躲不过。留下的是回忆,向往的是梦幻!. [% g  ~7 p5 K' @$ e4 d
坐下来慢慢欣赏。" M) ^2 d" [* T: X( v/ j
网球 发表于 2010-7-24 08:47
2 Y$ o, c4 _. {* D* d' K
) u5 O! q5 Z6 N) ?* D! c6 e0 u
很好,还是比较欣赏梁朝伟这种有内涵的男人。, w% A" n% t8 d3 `8 G& r, F