杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.11.18】 Aff & Ken合唱版裂心主题曲下载最新发布

9 b! i% {( k" @) j9 f+ _; h5 j5 k% d5 l$ I
录制花絮:
, F1 E  W; ?1 M! S4 m
: Y+ C, H) o' M7 g
5 U  e* {4 W# F8 K( D* I- u: a3 n- E+ P! C
歌词大意:
* J# U. `3 m) I1 D* xJai Khong Chan Pen Khong Thur (我的心屬於你)( G9 @* m% o; j/ z+ g" N
我不知道因誰而起& d) G4 T1 @( p$ w( O3 G
是命運或著任何理由 讓妳離開我2 x0 j6 O1 ~& {6 s+ C7 a6 r- C5 o8 x
如此相愛的人 卻必須遙遠地分離
6 g& w& U' c' h- e6 |6 b0 U3 s; \我只是個人 如何承受的了?" ?! w+ J- q+ e$ \6 s
我不知道該怎麼做 像我的心被撕裂一般
3 ]' U2 t- E+ Z) a  C! a& y孤獨與淒涼伴隨著我生活的每一天
6 o! v7 c8 R- P* `就像一個把過去埋葬了的孤獨人, K1 q7 L; _8 v- _; h* `6 D
我要你知道 我是如何悔恨與痛苦: }# j4 |2 f( }( w
我的心屬於你 無論多久時間- z3 C: \% C" M  K1 e
它將永遠是你的- r( H) j1 n2 I! U% @7 S
我完整的心只屬於你4 h6 h. m1 |; p  I! B) d/ K8 K
我會等你...愛你直到死去...Oh 我的心!
3 Z' H" H: w. R- Z  N, I* z我不知道什麼理由
! X. U9 [5 H9 p/ G  X是天意或任何人讓我們變得如此遠遙3 j4 P% o4 g6 d8 P
太殘酷了 我沒有任何準備6 L/ z, z1 @4 O6 [) c
像今天這樣失去你0 t' M( d) S+ @  ^2 R/ O: k! \

% f# Z& b/ P! O  X- b$ b, l- Y下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

: i5 k% a+ X" R4 t: j+ v' V5 e' w/ N. T: U% M7 K2 N) _' k
AFF貌似素颜也很好看啊
坐着漫漫听
其实两个人唱的都还不错啦1
很好听,虽然唱工一般,但是还是很有感觉的.
下了,这段时间一直在听!!
偶最近是越来越喜欢AFF啦
很好听的歌!下来听听!
因为看了AOM和KEN《爱你每一天》,最近迷上了KEN,这部戏很好看!
厉害厉害,加油